Materialien Impulstag Inklusion 2014 - www.kirche-inklusiv.de

Materialien Impulstag Inklusion 2015

Banner Impulstag Inklusion 2015 Zwickau 200x140für Veröffentlichung und Vorbereitung:

Anmeldung | Banner | Grafik | Faltblatt | Plakat

Hinweise zu den Materialien

Gern senden wir Ihnen → Faltblätter, die Sie gezielt verteilen können, in der gewünschten Stückzahl zu.

Menschen mit einer starken Seheinschränkung können den Text in → Großdruck sicher gut lesen. Wir haben ein Dokument (rtf) erstellt, dass Sie mit jeder Textverarbeitung bearbeiten können. Lesegeräte können die Textdatei akustisch wiedergeben.

Die Datei für den Ausdruck eigener → Plakate ist für eine Größe bis A3 geeignet. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, Plakate auszudrucken, senden wir Ihnen gern einige Exemplare zu.

Die → Banner eignen sich, um sie in die eigene Internetseite einzubinden oder in den E-Mail-Absender (Signatur) einzubinden. Gern können Sie dann einen Link von dem Banner auf die Seite www.kirche-inklusiv.de setzen.

Vielleicht möchten Sie auch die → Titelseite unseres Faltblattes auf Ihrer Hompage veröffentlichen. Dafür ist die Grafik "→ Titelseite Faltblatt " geeignet.

Benötigen Sie weitere Materialien oder haben Sie Ideen, auf wo und wie wir auf den Impulstag Inklusion 2015 in Bautzen hinweisen können, freuen wir uns über Ihre Impulse.

Gern kommen wir zu Fragen und Anliegen von Barrierefreiheit und Inklusion in Ihre Kirchgemeinde oder Institution.

Raik Fourestier, Pfarrer

Faltblatt und Anmeldung

Banner Impulstag Inklusion 2015 Zwickau Faltblatt mit Anmeldung (pdf 1,2 MB)
Einladung Impulstag Inklusion 2015 Großdruck Texte vom Faltblatt und Anmeldung in Großdruck und für Lesegeräte (rtf 95 KB )