Informationen - www.kirche-inklusiv.de

Informationen

Assistenz | Eingeladen sind ... | Teilnahmebeitrag | Informationen | Anmeldung

Assistenz

Die Veranstaltungsräume sind barrierearm und für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen geeignet. Eine mobile Induktionsanlage und Dolmetscherinnen für Gebärdensprache stehen zur Verfügung. Wenn Sie die öffentlichen Verkehrsmittel in Chemnitz nicht nutzen können, organisieren wir einen Fahrdienst. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie unsere Unterstützung für die Organisation einer Assistenz benötigen.

Eingeladen sind

Ehren- und hauptamtliche Mitarbeitende der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und der Diakonie Sachsen, Pfarrerinnen und Pfarrer, Vertreterinnen und Vertreter der Selbsthilfe, Beauftragte für die Belange von Menschen mit Behinderungen.

Teilnahmebeitrag

10,00 € für Verpflegung, Honorare, Dolmetschen etc. zahlen Sie bei Ankunft am Veranstaltungsort und erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

Informationen

Ansprechpartner der Arbeitsgruppe Kirche inklusive, die den Impulstag vorbereitet und verantwortet:

Pfarrer Raik Fourestier
Telefon 035795 398590 | Telefax 035795 398591 | raik.fourestier(at)evlks.de