Einladung - www.kirche-inklusiv.de

Grußwort des Landesbischofs

Landesbischof Jochen BohlSehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder,

herzlich willkommen lesen wir im Gemeindebrief und auf der Homepage unserer Kirchgemeinden. Menschen kommen zur Besinnung und miteinander ins Gespräch. Sie erleben vielfältige Lebens- und Glaubensäußerungen, die das Herz weit machen und Erfahrungen der Gemeinschaft schenken.

Grußwort des Landesbischofs

Assistenz | Eingeladen sind ... | Teilnahmebeitrag | Informationen | Anmeldung

Was uns auf dem Impulstag Inklusion 2013 erwartet

Begabt und begrenzt einander beschenken

Im Zusammenleben entdecken menschen ihre Begabungen, die sie zur Freude aller und zur Ehre Gottes gebrauchen. Zuglich erfahren wir, wie sehr wir auf die Hilfe und Ergänzung durch andere angewiesen sind.

Was uns auf dem Impulstag Inklusion 2013 erwartet

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Brüder und Schwestern,

wir empfehlen Ihnen den Impulstag Inklusion unter dem Thema "begabt und beschenkt - einander beschenken" am 18. Oktober in Chemnitz und bitten Sie, ihn in allen Kirchgemeinden bzw. kirchlichen Werken und Einrichtungen unter den haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bekannt zu machen und dazu einzuladen. ...

Schreiben vom 13. August 2013 von Oberlandeskirchenrat Dietrich Bauer an alle Kirchgemeinden, Einrichtungen und Dienste der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen